Pembelajaran Tatap Muka Terbatas di SMA Negeri 2 Wates

Selasa, 05 Oktober 2021 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 917 Kali

SMA 2 Wates telah melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT) sejak tanggal 20 September 2021. PTMT siklus pertama rencananya dilaksanakan dalam tiga pekan. Setelah pekan ketiga, PTMT akan dievaluasi pelaksanaannya.
Pelaksanaan PTMT diharapkan berjalan lancar. Siswa dan Guru diminta untuk menerapkan protokol kesehatan yang ketat. Jadwal PTMT pun hanya berlangsung selama tiga jam saja. Siswa yang telah selesai mengikuti PTMT harus langsung pulang dan menghindari berkerumun dengan teman yang lain. Jumlah siswa dibatasi hanya 50% dari keseluruhan siswa dalam satu kelas. Mereka juga diminta membawa alat tulis, hand sanitizer, dan bekal makan sendiri dari rumah.
Ibu Dwi Martini selaku Kepala Sekolah menyampaikan bahwa pelaksanaan PTMT ini harus dikawal ketat. Beliau mengharapkan PTMT dapat berjalan lancar tanpa kendala. Beliau juga selalu berdoa agar semua guru, karyawan, dan siswa selalu diberi kesehatan dan keselamatan.