SMA NEGERI 2 Wates

Smada JAYA

PERINGATAN HARI KARTINI 2022

Jum'at, 22 April 2022 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 731 Kali

Dalam rangka memperingati Hari Kartini tahun 2022, SMA Negeri 2 Wates mengadakan beberapa perlombaan yang diikuti oleh siswa SMA Negeri 2 Wates. Masing-masing kelas mengirimkan perwakilannya untuk mengikuti lomba Dimas Diajeng, Geguritan, Kaligrafi Aksara, dan Poster Digital. Lomba-lomba tersebut dilaksanakan dari tanggal 1-15 April 2022. Setelah dinilai oleh para juri, hasil lomba kemudian diumumkan tanggal 21 April 2022, bertepatan dengan peringatan Hari Kartini.
Peringatan Hari Kartini di SMA Negeri 2 Wates tahun ini mengambil tema 'Karsa Tinemu Andarbeni'.
Acara Puncak Peringatan Hari Kartini di Ruang Amarta SMA Negeri 2 Wates, dibuka langsung oleh Ibu Kepala Sekolah, Dra. Dwi Martini, M.Pd.Si. Setelah memberikan sambutan, Ibu Dwi Martini juga ikut mendampingi pengumuman pemenang lomba yang telah dilaksanakan. Dalam sambutannya, Ibu Dwi menyampaikan bahwa siswa harus terus meningkatkan potensi dirinya masing-masing. Siswa harus berani mencoba hal-hal yang baru agar banyak mendapat pengetahuan baru.

1. TULISAN TERKAIT