SMA NEGERI 2 Wates

Smada JAYA

CAREER DAY SMADA 2022

Kamis, 06 Januari 2022 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 1060 Kali

Senin, 3 Januari 2022 merupakan hari pertama masuk sekolah untuk semester 2 di SMA Negeri 2 Wates. Pada hari pertama masuk ini, siswa siswi SMA Negeri 2 Wates mengikuti Career Day SMADA. Acara ini merupakan sosialisasi dari perwakilan 30 perguruan tinggi swasta di Yogyakarta yang mempresentasikan kampusnya masing-masing. Perguruan tinggi tersebut diantaranya adalah UMY, UAD, AMIKOM, STTKD, Alma Atta, UNJANI, BSI, UNISA, dan lain-lain.
Career Day bertajuk expo atau pameran. Siswa siswi bisa mengunjungi stand-stand perguruan tinggi yang ada secara bergantian. Career Day ini tidak hanya diperuntukkan bagi kelas XII, tapi juga bisa diikuti oleh kelas X dan XI. Para siswa terlihat antusias ketika mendatangi stand-stand perguruan tinggi yang menarik minat mereka. Melihat siswa SMA Negeri 2 Wates yang bersemangat dalam mengunjungi stand mereka, para perwakilan perguruan tinggi pun sangat senang memberikan penjelasan mengenai pertanyaan dari siswa.

1. TULISAN TERKAIT